Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Conversão de tipo dos inputs do formulário

Eu utilizei a seguinte maneira para realizar a conversão dos campos no formulário:

 adiciona() {
        const negociacao = new Negociacao(
            this._inputData.valueAsDate,
            this._inputQuantidade.valueAsNumber,
            this._inputValor.valueAsNumber
        )

        console.log(negociacao)
    }

Se houver uma forma mais legal :D por favor comentem aqui nesse post!

1 resposta
solução!

Fala Otávio, tudo bem? Espero que sim!

Achei muito interessante você utilizar essas outras propriedades, muito bom!

Fico feliz por compartilhar essa solução com a comunidade!

Abraços e bons estudos :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software