1
resposta

Conversão de campos

Por que não preciso fazer um parseFloat nas variaveis tdPeso e tdAltura?

var trPaciente = document.querySelector("#primeiro-paciente");
    var tdPeso = parseFloat(document.querySelector(".info-peso").textContent);
    tdAltura = parseFloat(document.querySelector(".info-altura").textContent);

    var imc = tdPeso/(tdAltura*tdAltura);
1 resposta

O parseFloat analisa um argumento string e retorna um numero de ponto flutuante. Por isso você seleciona a classe info-peso e pega o textContent dela

var tdPeso = parseFloat(document.querySelector(".info-peso").textContent);

Transformando o resultado de tdPeso em um número com ponto flutuante.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software