2
respostas

conversão

pra mim não estava convertendo valor double do json pois o arquivo tem separador decimal ponto e o sistema vírgula, daí precisou fazer um JsonConverter e adicionar a notação [JsonConverter(typeof(StringToDoubleConverter))], e na hora de gravar o json faltou implementar o método Write...

2 respostas
public override void Write(
    Utf8JsonWriter writer,
    double value,
    JsonSerializerOptions options)
{
    var converter = options.GetConverter(typeof(double)) as JsonConverter<double>;
    converter.Write(writer, value, options);
}

Juari,

"... pra mim não estava convertendo valor double do json pois o arquivo tem separador decimal ponto e o sistema vírgula..."

Entendi. Você precisa passar um "REPLACE" para trocar o ponto por vírgula. Exemplo tosco:

double valor = 1.2;

Console.WriteLine($"Valor original: {valor}");
Console.WriteLine("Depois do  REPLACE: \"{0}\"", valor.ToString().Replace('.', ','));

Bom... para gravar precisa do Write mesmo...

[]'s,

Fabio I.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software