Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ConvergenceWarning: Liblinear failed to converge, increase the number of iterations

O código compila, mas é imprimido essa mensagem de ConvergenceWarning antes. (no Jupyter Notebook)

/home/faical/anaconda3/lib/python3.7/site-packages/sklearn/svm/base.py:922: ConvergenceWarning: Liblinear failed to converge, increase the number of iterations.
  "the number of iterations.", ConvergenceWarning)

Alguém pode me esclarecer oque significa esse aviso, no que ele interfere e como eu posso melhorar meu código no caso?

Todas as features do meu código estão idênticas às do exemplo do professor, e na aula não apareceu a mensagem.

Meu código:

import numpy as np
from sklearn.model_selection import train_test_split
from sklearn.svm import LinearSVC
from sklearn.metrics import accuracy_score

np.random.seed(20)

X = dados[['preco','idade_do_carro','kilometragem_por_ano']]
y = dados['vendido']

X_train, X_test, y_train, y_test = train_test_split(X, y, 
                                                    test_size = 0.25, 
                                                    stratify = y)

model = LinearSVC()
model.fit(X_train,y_train)

y_pred = model.predict(X_test)

accuracy_now = accuracy_score(y_test, y_pred)
1 resposta
solução!

Olá Faiçal tudo bem com você??

Essa questão foi respondida pela nossa instrutora nesse link aqui do nosso fórum.

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-convergencewarning-74336

Qualquer dúvida é só retornar aqui! =)