Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

controller TextField

sempre que eu coloco o TextEditingController() ele apaga o texto pelo que pesquisei é porque sempre que abre o teclado no StateLessWidget ele redesenha tudo. Mas vi que seu código é StateLess como conseguiu? Será que é alguma diferença de versão?

3 respostas
solução!

Oi Carlos, tudo bem?

Esse problema é conhecido mesmo, principalmente quando rotaciona a tela. Na quinta aula, quando apresento o StatefulWidget, esse problema é resolvido. Já dando um spoiler, basta apenas usar um StatefulWidget :)

[]s

Obrigado eu ainda não cheguei na aula 5 mas já tinha conseguido com StatefulWidget mas fiquei curioso pois na aula não teve problema nenhum. Valeu o curso esta muito bom

Opa Carlos, muito obrigado pelo feedback! :)

[]s