Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Controller não funciona

Bom dia. Cedi e estou usando o Tomcat7. Porém quando retiro a página .HTML, as views não são reconhecidas. Meu deploy path está webapps e quando faço o fullpublish vejo a pasta do projeto, mas o endereço: http://localhost:8080/casadocodigo/produtos/form sempre retorna 404.

Se eu colocar alguma página fora de WEB-INF, a página é exibida no browser

Acho que o problema está no web.xml

@EnableWebMvc
@ComponentScan(basePackageClasses = { HomeController.class })
public class AppWebConfiguration {

    @Bean
    public InternalResourceViewResolver internalResourceViewResolver() {
        InternalResourceViewResolver resolver = new InternalResourceViewResolver();
        resolver.setPrefix("/WEB-INF/views/");
        resolver.setSuffix(".jsp");
        return resolver;
    }
}
2 respostas
solução!

mas esse projeto nao tem web.xml, ne? essa configuracao que vc mostrou nao parece errada.. aparece algo no log do servidor? se o projeto tiver no github, posta o link que podemos dar uma olhada.

Olá Alberto. Obrigado pelo retorno. Eu peguei uma dica de outro aluno aqui e refiz o projeto sem o JBossForge e funcionou. abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software