1
resposta

[Contribuição]Teste senha com menos de 8 caracteres

Se a linha de clique no registro ficar abaixo do password não precisa ter a linha acima, ao meu ver o padrão seria primeiro passo clicar em "Register now", segundo passo digitar o valor no campo e por último clicar em "Register". Dessa forma esse teste em específico teria uma linha a menos. Para os demais permanece a mesma quantidade de linhas, mas fica mais compreensível.

it.only('Verifica mensagem de senha com menos de 8 caracteres', () => {

    cy.contains('a', 'Register now').click();
    cy.get('input[formcontrolname="password"]').type('87');
    cy.contains('button', 'Register').click();
    cy.contains('ap-vmessage', 'Mininum length is 8').should('be.visible');

});
1 resposta

Boa tarde Luiza, tudo bem?

Sim, se ao clicar direto na senha e depois no botão Register você consegue visualizar e garantir que a mensagem apareceu corretamente, poderia sim eliminar o clique adicional, sem problema algum.

Qualquer dúvida ou feedback, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!