Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Contribuição sobre a pontuação

pontos = prompt('Digite a pontuação obtida:');
if(pontos >= 100){
    alert('Parabéns! Você venceu!')
} else{
    alert(`Tente novamente para vencer.`)
}
1 resposta
solução!

Olá, Abinadabe! Tudo bem?

Seu código está quase perfeito! No entanto, há um detalhe importante que pode causar problemas: o valor retornado pelo prompt é uma string, e você está comparando essa string com um número. Para garantir que a comparação seja feita corretamente, você deve converter a string para um número.

Você pode fazer isso usando a função Number ou parseInt. Vou mostrar como ficaria com Number:

let pontos = Number(prompt('Digite a pontuação obtida:'));
if(pontos >= 100){
    alert('Parabéns! Você venceu!')
} else{
    alert('Tente novamente para vencer.')
}

Dessa forma, a variável pontos será convertida para um número antes da comparação, garantindo que a lógica funcione como esperado.

Bons estudos!