1
resposta

Continuo dando undefined no console

Ainda continuo dando undefined no console, percebi utilizando a aba network que a requisicao post esta com status pendente.

const db = require('../../config/database');
const LivroDao = require('../infra/livro-dao');

module.exports = (app) => {

    app.get('/livros', function(req, resp) {

        const livroDao = new LivroDao(db);
        livroDao.lista()
                .then(livros => resp.marko(
                    require('../views/livros/lista/lista.marko'),
                    {
                        livros: livros
                    }

                ))
                .catch(erro => console.log(erro));

    });

    app.get('/livros/form', function(req, resp) { 
        resp.marko(require('../views/livros/form/form.marko'));
    });

    app.post('/livros', function(req, resp) {
        console.log(req.body);
    });

};
1 resposta

Oi Nattan, vamos lá, são duas questões diferentes.

A primeira sobre o undefined pode ser por 2 motivos, ou você esqueceu de colocar o middleware que faz a extração do body (bodyParser) ou no momento de fazer o post o tipo do conteúdo está incorreto.

A parte sobre a sua requisição ficar como pendente é porque o seu:

    app.post('/livros', function(req, resp) {
        console.log(req.body);
    });

Não envia resposta nenhuma, se voce não der um resp.send (ou algo do tipo) ele ira ficar pendente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software