1
resposta

Continuar escutando mesmo após reconhecimento do trigger.

Como disparar fazer com que a Rose continue escutando mesmo após o reconhecimento do trigger? Seria legal isso, hein.

1 resposta

Oii Auciomar, como você está?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Na aula 4, na atividade Acionando as notícias via voz o professor irá ensinar sobre isso. A ideia é que façamos um loop de repetição infinito para a função responsável por monitorar o áudio, dessa forma ela sempre estará em execução mesmo após o reconhecimento do trigger. Em código fica da seguinte forma:

def main():
    while True:
        monitora_audio()

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software