1
resposta

Continuando com a empolgação da ImersãoDev 5, incrementei o codigo com o aprendido e coloquei o requisitado console.log

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Opa Lucas! Tudo ok?

Primeiro, permita-me dizer que estou impressionado com seu código. Ele está bem organizado, apresenta uma indentação perfeita, e deu para ler ele sem problemas nenhum.

Acredito que o uso do while ficou ótimo aqui, e as verificações ficaram bem completas. Parabéns, seu jogo está bem prevenido contra os vários casos que podem ocorrer durante a captura do valor da variável chute.

Em resumo, o seu jogo está bem completo, se você adicionar um arquivo HTML e um CSS de qualidade nele, seu projeto ficará incrível.

Continue se desenvolvendo assim! Estou ansioso para vero que você vai conseguir construir! Você tem um futuro incrível pela frente!

Se precisar conte com o fórum!

Abraços e bons estudos.