1
resposta

Continuação: Erro abaixo

Exception in thread "main" java.sql.SQLException: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:129) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:97) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLExceptionsMapping.translateException(SQLExceptionsMapping.java:122) at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:827) at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.(ConnectionImpl.java:447) at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:237) at com.mysql.cj.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:199) at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source) at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source) at com.mysql.cj.jdbc.admin.TimezoneDump.main(TimezoneDump.java:70)

1 resposta

Oi Fabio

Pela mensagem de erro o usuário e/ou senha do seu mysql local não deve ser o mesmo configurado na aplicação

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software