Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Contexto não faz renderizar novos elementos na lista

Após o fim da aula 4 o código não renderiza a lista atualizada, e no projeto disponibilizado também não!

2 respostas
solução!

Bom dia Bruno!

Você pode verificar pra mim se no código que você está olhando/ produzindo você encontra algo parecido com isso:

no initial_screen.dart

floatingActionButton: FloatingActionButton(
        onPressed: () {
          Navigator.push(
            context,
            MaterialPageRoute(
              builder: (contextNew) => FormScreen(taskContext: context,),
            ),
          );
        },
        child: const Icon(Icons.add),
      ),

O código disponibilizado em aula que possui esse código ai está no commit da aula 5.1 do GitHub e não na 4.3 [aula onde arrumamos o problema] . Quanto a isso peço desculpas, vou ficar mais esperto!

Só para atualizar, ajustei o Commit lá no github para que esse erro não aconteça novamente com mais ninguém c:

Obrigado pela ajuda e pela paciência!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software