Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Contexto da arrow function

Oi galerinha,

Fazendo testes para exercitar o tema da aula, notei que ao criar um método com uma arrow function, meu código tem um comportamento diferente.

const user = {
    nome: 'Mariana',
    email: 'm@m.com',
    exibeInfos: function () {
        console.log(this.nome, this.email) não funciona com: ( ) => console.log(this.nome, this.email)
    }
   }
user.exibeInfos()   

É assim mesmo?

1 resposta
solução!

Achei interessante a pergunta e fui pesquisar sobre. E o esperado é isso mesmo.

Por serem uma alternativa sintaticamente compacta às expressões de funções tradicionais, as arrow function não tem suas próprias ligações com this e com super, e não devem ser usadas como métodos (que é o caso do teu exemplo).

Fonte: Arrow function expressions

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software