1
resposta

Context e ContextDialog

Bom dia, tudo bem?

Entendi a parte que o professor explicou sobre usar o context principal da árvore. Porém se eu uso o context principal sempre, porque sempre tenho que ter o context no builder do showDialog? Uso esse contextDialog aonde? Ele é realmente usado? Qual a real necessidade?

Exemplo da aula: showDialog(context: context, builder: (contextDialog) { return TransactionAuthDialog(onConfirm: (String password) { _save(transactionCreated, password, context); },); });

Obrigada.

1 resposta

Olá Natasha, tudo bem?

Então, não é obrigatório. É apenas uma variável, sendo passada para uma função anônima. Acaba nem sendo usada na função.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software