Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Conteúdo não esta renderizado na tabela

Opa, estou fazendo o curso de Javascript, mas no modulo 5 simplesmente travei na aula 2. Na aula 2 renderizamos os dados em uma tabela, do jeito que estou falando vai ser meio difícil de entender, por isso vou deixar todos todos arquivos nesse link do github: https://github.com/JellyMatJH/Javascript para ter uma ideia qual pare deveria estar "renderizando" os dados na tabela é essa:

class NegociacoesView{

    constructor(elemento){
        this._elemento = elemento
    }


    _template(model){
        return`
            <table class="table table-hover table-bordered">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>DATA</th>
                            <th>QUANTIDADE</th>
                            <th>VALOR</th>
                            <th>VOLUME</th>
                        </tr>
                    </thead>

                    <tbody>
                        ${model.negociacoes.map(n => {
                            return`
                            <tr>
                                <td>${DateHelper.dataParaTexto(n.data)}</td>
                                <td>${n.quantidade}</td>
                                <td>${n.valor}</td>
                                <td>${n.volume}</td>
                            </tr>
                            `
                        }).join('')}
                    </tbody>
            </table>`
    }

    update(model){
        this._elemento.innerHTML = this._template(model);
    }
}
1 resposta
solução!

Foi mais simples do que eu imaginava, nem percebi que esqueci na parte do evento adicionar, esqueci de passar o método o update, como o professor falou na aula.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software