2
respostas

Conteúdo não aparece

Fiz exatamente conforme orientação descrita, segue abaixo meu arquivo App.vue está com o seguinte conteúdo

<template>
  <h1>Olá, site cookin up</h1>
</template>

Porém não aparece nada no navegador, a tela fica totalmente branca. Quando inspeciono não há nenhum elemento renderizado, nem mesmo o texto (que conforme está na tela do professor no vídeo adiante, o texto é branco).

2 respostas

Resolvi a situação, acreditei primeiro que seria desnecessário manter minha dúvida e apagar o tópico, mas resolvi manter e responder visando sanar a mesma para quem mais encontrar-se na nesta situação.

Acostumado com o Live server das minhas aulas de JavaScript, não havia me atentado que o mesmo plugin não funcionaria com o Vue, sendo necessário fazer uso do comando "npm run dev" para abri o projeto.

Espero ajudar próximos estudantes

Oi Diego, tudo bem?

Que bom que conseguiu encontrar o problema! E obrigada por nos atualizar.

Quem tiver problemas pode também rever essa aula aqui, que vai ajudar bastante.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software