Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

contêiner???

quando eles fala contêiner eu fico perdido kkk alguém me explica o que é??

1 resposta
solução!

Oii Bruno, tudo bem?

Um "contêiner" em HTML e CSS é um termo usado pra se referir a um elemento que "contém" outros elementos. Por exemplo, você pode ter uma div que atua como um contêiner para vários outros elementos, como parágrafos, imagens, links, etc.

Quando se fala em Flexbox, um contêiner pode ser um elemento que tem display: flex aplicado a ele. Esse contêiner flex se torna a "mãe" dos elementos dentro dele, que são chamados de "itens flex". Isso permite que você use as propriedades flexbox para controlar o layout e o alinhamento desses itens flex.

Aqui está um exemplo simples:

<div style="display: flex;">
  <p>Item 1</p>
  <p>Item 2</p>
  <p>Item 3</p>
</div>

Neste exemplo, a div é o contêiner flex e os parágrafos são os itens flex. Você pode usar as propriedades flexbox no contêiner para controlar o comportamento dos itens.

Espero que tenha te ajudado a entender.

Um abraço e bons estudos.