2
respostas

Contar objetos da classe "Object"

Desejo fazer uma lista capaz de armazenar vários nomes, ou seja, qualquer String que o usuário inserir e nome final contar quantos nomes distintos existem na lista. Como fazer isso?

2 respostas

Lucas, criando um ArrayList de String pode armazenar e tem o método size () para retornar o tamanho

List<String> nomes = New ArrayList<>();
nomes.size();

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software