Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

contains()

Ola,

Qual dos dois está correto? Não deveria ser o primeiro, já que criamos uma variável para receber o novo valor, pois a classe String é imutável?

String vazio ="    Alura    ";
   String outroVazio = vazio.trim(); 

     System.out.println(outroVazio .contains("Alu"));

Agora, segue exemplo do curso do Nico:

String vazio ="    Alura    ";
   String outroVazio = vazio.trim(); 

     System.out.println(vazio.contains("Alu"));

Obrigado

1 resposta
solução!

Opa, na verdade meio que tanto faz... a segunda possui "Alu" e a primeira, com espaços, também possui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software