2
respostas

container-fluid

Achei um tópico com o problema que estou tendo e que supostamente tem uma solução, mas não consigo ter acesso às respostas.

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-container-fluid-quebra-a-pagina-101357

Alguém me dá uma luz? :/

2 respostas

Bem, resolvi o meu problema adicionando a classe container no div filho da section com classe container-fluid.

<section class="container-fluid p-5 bg-light" id="receitas">
    <div class="row justify-content-center container container-myfix">
        <article class="card borda-cor-especial card-largura p-0 m-4 col-12 col-md-6"/>
            ...
        </article>
    </div>
</section>

Ainda criei a classe container-myfix para centralizar o conteúdo da div usando margin: auto.

Fala ai Rodolfo, tudo bem? Muito bom, fico feliz que tenha resolvido o problema e obrigado por compartilhar a solução com a gente.

Abraços e bons estudos.