1
resposta

Contagem número de notas

Fiz essa variação na contagem de notas, um SP que diz quantas notas foram emitidas de uma data até hoje.

CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `TEST`(data__ date)
BEGIN
DECLARE MENSAGEM VARCHAR(50);
DECLARE NUMERO_NOTA INT;
    SELECT COUNT(NUMERO) INTO NUMERO_NOTA FROM notas_fiscais 
    WHERE DATA_VENDA BETWEEN data__ AND NOW();
IF NUMERO_NOTA <= 70
THEN 
SET MENSAGEM = 'POUCA NOTA';
ELSE 
SET MENSAGEM = 'MUITA NOTA';
END IF;
SELECT MENSAGEM, NUMERO_NOTA;
END
1 resposta

Olá Danival, tudo bem?

Achei muito interessante que você fez essa procedure que conta as notas entre um intervalo de datas, ficou bem legal Danival.

Foi bem legal também você ter compartilhado aqui no fórum a sua query Danival :).

Continue assim, qualquer dúvida é só falar e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software