Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Contagem de Strings (objetos) criados

Levando em consideração o seguinte código:

String h = new String ("hello ");
String h1 = "hello ";
String w = "world";

System.out.println("hello ");        
System.out.println(h1 + "world");    
System.out.println("Hello " == h1);

Na primeira linha é considerado que foi criado 2 novos objetos, um objeto pelo new e outro pela forma literal "hello " (este último armazenado no pool). Dessa forma a String h1 reutiliza o "hello " do pool e não cria um novo objeto. Até ai tudo bem.

E se fosse ao contrário?

String h1 = "hello ";
String h = new String ("hello ");

String h1 criaria um novo objeto String e "hello " seria armazenado no pool. Na segunda linha, seria criado apenas um novo objeto (pelo new) e "hello " seria reaproveitado do pool? É isso mesmo?

1 resposta
solução!

Boa tarde, Hugo! Como vai?

String h1 criaria um novo objeto String e "hello " seria armazenado no pool. Na segunda linha, seria criado apenas um novo objeto (pelo new) e "hello " seria reaproveitado do pool? É isso mesmo?

É isso aí, vc está correto!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software