Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Contagem de Strings no pool

int i = 10;
System.out.println("" + i);

Gostaria de saber quantas Strings foram colocadas no pool e quantos objetos foram criados no trecho acima.

1 resposta
solução!

Opa, rodei o comando javap -v Boot.class. Ele mostra que um StringBuilder é criado e é utilizado o método append para colocar o valor de i. Meu chute é que uma String é criada em função desse código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software