Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Contador não funciona

Pessoal, fiz conforme as aulas e o meu contador fica parado. Onde pode estar o erro, já verifiquei e não encontrei nada.

var frase = $(".frase").text();
var numPalavras = frase.split(" ").length;
var tamanhoFrase = $("#tamanho-frase");

tamanhoFrase.text(numPalavras);

var campo = $(".campo-digitacao");
campo.on("input", function() {
    var conteudo = campo.val();
    var qtePalavras = conteudo.split(/\S+/).length -1;
    $("#contador-palavras").text(qtePalavras);

    var qteCaracteres = conteudo.length;
    $("#contador-caracteres").text(qteCaracteres);

});

var tempoRestante = $("#tempo-digitacao").text();
campo.one("focus", function() {
    var cronometroID = setInterval(function() {
        tempoRestante--;
        $("#tempo-restante").text(tempoRestante);
        if(tempoRestante < 1) {
            campo.attr("disabled", true);
            clearInterval(cronometroID);
        }

    }, 1000);

});
2 respostas
solução!

Boa noite, Neto! Como vai?

No console do navegador aparece alguma mensagem de erro? Se sim, vc poderia colar ela aqui?

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Gabriel, boa noite! Tudo bem e por ai ?Achei o erro nessa parte do código.De vez eu colocar #tempo-digitacao, eu estava colocando #tempo-restante.

 $("#tempo-digitacao").text(tempoRestante);
        if(tempoRestante < 1) {
            campo.attr("disabled", true);
            clearInterval(cronometroID);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software