Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Contador de criação de instância (C# Orientação a Objetos)

Gostaria de saber se isso é usual, pois a maioria dos sistemas são alimentados por dados do banco de dados. Se os dados vem do Banco, como que são listados os objetos????

Nosso sistemas esta trabalhando com duas classes, gostaria de saber se temos exemplos de sistemas com mais classes para treinar bastante e aplicar o conhecimento obtidos em um sistema um pouco maior.

public static int TotalDeContasCriadas { get; private set; }

    public ContaCorrente(int agencia, int numero)
    {
        Agencia = agencia;
        Numero = numero;

        TotalDeContasCriadas++;
    }
1 resposta
solução!

Olá Diego, tudo bem? Fica tranquilo, no decorrer dos cursos de C# mais classes serão criadas e a complexidade vai aumentar.. O uso do TotalDeContasCriadas foi só para mostrar o comportamento de uma propriedade estática e como você pode usá-la.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software