Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Contact Form 7

Eu queria colocar um contact forms no meu index.php, mas é preciso criar uma página pelo o que entendi, mas quando eu crio uma página home ele não mostra o conteúdo do index. O que posso fazer?

4 respostas

Oi, Lucio, tudo bem?

Quando você criou essa nova página, você chamou as funções <?php get_header(); ?>, <?php get_footer(); ?> ou simplementes chamar a funções da page index.php para adicionar o seu contact form?

Na verdade eu criei uma página no wordpress mas nao chamei no arquivo page.php, eu to querendo pegar direto do index.php, tem como?

solução!

Oi, Lucio.

Sugiro você criar uma página nova a partir dos passos que o instrutor sugere, crinando o arquvivo e chamando as funções como ele faz durante o curso.

Certo, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software