Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Contabiliza informações repetidas de uma lista

Olá, Por favor, peço uma ajuda:

Como resultado desse script:

    contabiliza_erro = []
    for info in infos:
        while True:
            resposta = Validacao(info=info).iniciar()
            if resposta:
                contabiliza_erro.append(resposta.json())
                sleep(1)
                error_list = []
                for erro in contabiliza_erro:
                    error_list.append(erro['erro_encontrado'])
                    error_list_contado = []
                    for e in error_list:
                        for i in e: 
                            error_list_contado.append(i['erro'])
                            print(error_list_contado)
            else:
                print("deu problema", j)
                break
In [186]: error_list_contado                                                  
Out[186]: 
['/abc/DEf/chave',
 '/abc/DEf/chave',
 '/abc/DEf/chave',
 '/abc/DEf/chave',
 '/abc/DEf/chave',
 '/abc/DEf/chave',
 '/abc/DEf/chave',
 '/abc/DEf/Fim',
 '/abc/DEf/UF',
 '/abc/DEf/Mun',
 '/abc/DEf/UF',
 '/abc/DEf/chave']

Como resultado, eu precisava contar quantas vezes algo da lista está sendo repetido, tipo assim:

'/abc/DEf/chave': 9,
'/abc/DEf/UF': 2,
 '/abc/DEf/Fim': 1
etc...

Eu tentei usar um Contador + sum no último for, porém não está funcionando...

      16                     for i in e:
     17                         error_list_contado.append(i['erro'])
---> 18                         print(Counter(sum(error_list_contado, [])))
     19         else:
     20             print("deu problema", j)

TypeError: can only concatenate list (not "str") to list

Por favor, alguém poderia me ajudar... obrigada!

1 resposta
solução!

Consegui solucionar. Obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software