Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

conta._Conta__saldo

class Conta:

def init(self, numero, titular, saldo, limite = 1000.0): print("Construindo objeto ...{}".format(self)) self.numero = numero self.titular = titular self.saldo = saldo self.limite = limite

def extrato(self): print("Saldo de {} titular {}.".format(self.saldo,self.titular))

def deposita(self, valor): self.__saldo += valor

def saca(self,valor): self.__saldo -= valor

Meu código está da seguinte maneira, porém quando tento acessar : conta._Conta__saldo, o seguinte erro aparece :

AttributeError: 'Conta' object has no attribute '_Conta__saldo'

Alguém poderia me explicar por que isso ocorre ? Eu entendi a questão do encapsulamento, porém não compreendi porque o professor conseguiu no vídeo e eu estou não conseguindo.

Obrigado !

1 resposta
solução!

Problema resolvido !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software