1
resposta

Consumir um serviço

Estou tentando consumir um serviço que estou testando com meu sobrinho. Ele fez o backend e estou tentando consumir o serviço criado baseado no que aprendi no curso de Cordova então fiz esse código...

$('.enviar').click(function () {

$.ajax({

url: 'http://dalvz.jelasticlw.com.br/core-web/rest/produtos', data: { nome: $('#nome').text(), preco: $('#preco').text(), usado: $('#usado').val(), categoria: $('#categoria').text() }, success: function (resposta) { alert('Sucesso'); }, error: function (erro) { alert('Sem sucesso'); } }); });

o endereço do backend é http://dalvz.jelasticlw.com.br/core-web/rest/produtos

e o endereço do frontend que criei é www.dalvz.com.br

Não estou conseguindo consumir o serviço, alguém pode me ajudar?

1 resposta

Oi Francis, a primeira coisa para a gente conseguir te ajudar é entender qual o problema :). O navegador reclama de alguma coisa? Aparece algum erro?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software