1
resposta

Consumindo WebService com Certificado

Boa tarde, eu estou com uma dificuldade, em consumir um serviço, onde ele pede o certificado ssl, com o arquivo pfx, eu consigo importar no KeyStore, mais com o arquivo .key está retornando o erro: java.io.IOException: toDerInputStream rejects tag type 45.

Alguem tem alguma fonte, onde explica fazer requisições com certificado .key. No Postman, consegui fazer

Muito obrigado pela atenção!

1 resposta

Oi!

Vou fechar o tópico, pois esse curso foi desabilitado e tem uma nova versão. Qualquer coisa você pode abrir um novo tópico no novo curso.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software