2
respostas

Consulta Sql não retorna dados

package br.com.unip.pedidosPizzaria.dao;

import java.sql.Connection; import java.sql.DriverManager; import java.sql.ResultSet; import java.sql.SQLException; import java.sql.Statement;

public class Testeb {

public static void main(String[] args) throws SQLException {

        Connection conection =  DriverManager
                .getConnection("jdbc:sqlserver://localhost:1433;/databaseName=PIZZARIA", "kayque", "Cintra@1998");

        Statement st = conection.createStatement();
        st.execute("SELECT  NOME, ENDERECO FROM TB_CLIENTE");

        ResultSet rst = st.getResultSet();

        if(rst.next()) {
            String  nome  = rst.getString("NOME");
            System.out.println(nome);

            String  endereco  = rst.getString("ENDERECO");
            System.out.println(endereco);

        }
2 respostas

Nova informação, o codigo so retorna informação quando a tabela não tem uma FK, se a tebela tem uma FK ele da a Coluna da FK como invaida.

Poderia me ajudar ?

Olá Kayque, tudo bem? Você poderia disponibilizar também o código que você utilizou para a criação das tabelas no banco de dados? Assim posso verificar corretamente e ti indicar uma alternativa.

Fico aguardando retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software