1
resposta

Consulta Procv() com mais de um resultado

Pessoal, como seria possivel a exibição de mais de um resultado, para uma pesquisa com o procv. Por exemplo, na tabela abaixo, para retornar os nomes dos alunos matriculados em cada unidade.


| Unidade | Treinamento | ------------------+------------------- | Paulista | Alexandre | | Itaim | Karina | | Vila Mariana | Ângelo | | Vila Mariana | Camila | | Paulista | Elisângela |

| Paulista | Felipe |

1 resposta

Vagner,

No procv é possível retornar apenas o resultado de uma coluna. Para esse seu caso é possível:

  1. Na coluna que será retornada, o valor já estar concatenado da forma que você deseja.

  2. Realizar dois "procv" para retornar os valores. Exemplo:

    =CONCATENAR(procv(); "|"; procv())

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software