Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Consulta no repository com cast

Boa noite, existe alguma consulta padrão do SpringBoot com a função de cast? Exemplo: Tenho um campo LocalDateTime e quero fazer uma consulta pelo LocalDate, ou seja, no banco tem a informação de tempo, mas quero ignorar isso na consulta.

2 respostas
solução!

Oi Adriano,

Acredito que nesse caso apenas montando uma consulta com @Query. Algo como:

@Query(value = "SELECT e FROM Entidade e WHERE DATE(e.data) = :data")
List<Entidade> buscarPelaData(LocalDate data);

Certinho professor, na verdade eu achava que ja havia algum recurso sem usar a query hehe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software