Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Consulta de produtos com nome da categoria

Como eu faço para na view Index aparece na tabela a lista de produtos nome, preço e nome da categoria que foi cadastrado na tela de produto? tentei usar no DAO na query de consulta IQuery query = Session.CreateQuery("select distinct c from Produto p inner join fetch Categoria c order by p.Nome");

2 respostas

Oi Bruna, não entendi o que você quer fazer!

Poderia tentar explicar de outra forma, por favor?

solução!

Já consegui, obrigada.

Era para exibir a lista de produtos com o nome da categoria em uma tela de consulta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software