4
respostas

consulta com Python retorna dados

google.api_core.exceptions.notfound: 404 not found: dataset 

not found: dataset curso-big-query-062024-0965:sucos_vendas was not found in location us

google.api_core.exceptions.notfound: 404 not found: dataset curso-big-query-062024-0965:sucos_vendas was not found in location us; reason: notfound, message: not found: dataset curso-big-query-062024-0965:sucos_vendas was
4 respostas

Oii, Fabiano! Como você está?

O erro que está enfrentando é porque o dataset curso-big-query-062024-0965:sucos_vendas não foi encontrado no BigQuery.

Como sugestão, revise o nome do seu dataset está certo, sem erros de sintaxe. Verifique se está conectado ao projeto correto no BigQuery e se o caminho do dataset também está certo.

Caso o erro persista, peço que compartilhe um print da sua tela para que eu possa ter a mesma visividade do projeto que você, dessa forma podemos procurar outras soluções.

Espero que as sugestões dê certo! Conte sempre conosco aqui no fórum.

Bons estudos, Fabiano!

Existe sim... olha o resultado...

SELECT * FROM curso-big-query-062024-0965.Sucos_vendas.tabela_de_clientes LIMIT 10

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Com Nodejs

(Use node --trace-warnings ... to show where the warning was created) (node:2124) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). To terminate the node process on unhandled promise rejection, use the CLI flag --unhandled-rejections=strict (see https://nodejs.org/api/cli.html#cli_unhandled_rejections_mode). (rejection id: 1) (node:2124) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.

Oii, Fabiano!

Obrigada pelo retorno com mais detalhes.

Pude perceber que ao realizar a consulta do dataset, ele está escrito com S maiúsculo, assim:

SELECT * FROM curso-big-query-062024-0965.Sucos_vendas.tabela_de_clientes LIMIT 10

E no erro apresentado para você, consta que ele está escrito com o s minúsculo:

dataset curso-big-query-062024-0965:sucos_vendas

Isso pode impedir a identificação do dataset, pois o BigQuery é sensível a maiúsculas e minúsculas. Realize a consulta novamente, ajustando para Sucos_vendas e rode novamente o código.

Espero que dê certo e caso tenha dúvidas, não deixe de compartilhar no fórum.

Bons estudos, Fabiano!