Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Consulta com muitos parâmetros JpaRepository

Boa tarde,

Estou recebendo uma chamada get com muitos parametros, para fazer a consulta no banco, para saber se existe algum registros com esses dados, mas são muitos parâmetros.

A dúvida é, tenho que fazer um : findObjectByParam1AndParam2AndParam3.......

Ou tem como eu fazer de um jeito mais eficiente?

obrigado.

2 respostas
solução!

Nesse caso pode fazer mais sentido utilizar um @Query conforme abaixo:

public interface PersonRepository extends CrudRepository<Person, Long> {
       @Query("select p from Person AS p"
       + " ,Name AS n"  
       + " where p.forename = n.forename "
       + " and p.surname = n.surname"
       + " and n = :name")
       Set<Person>findByName(@Param("name") Name name);
    }

Otávio bom dia,

Mesmo pela query ainda teria que fazer muitos "ifs" verificando se são nulos, consegui fazer utilizando o ExampleMatcher do Spring Data, mas obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software