1
resposta

Consulta Banco

DAO

     public List<Usuario> ListaVotos()
        {
            return context.Usuarios.SqlQuery("SELECT COUNT(*) AS Votos, NOMERESTAURANTE FROM USUARIOS GROUP BY NOMERESTAURANTE ORDER BY Votos DESC").ToList();
            //return context.Usuarios.ToList();

        }

Controller

`     public ActionResult Index()
        {
              List<Usuario> restaurantes = contagemDAO.ListaVotos();
              return View(restaurantes);

        }

Estou tentando listar uma consulta que agrupa o numero de itens que aparece com o mesmo nome, mas aparece esse errro.

dditional information: The data reader is incompatible with the specified 'OndeAlmocar.DAO.Usuario'. A member of the type, 'Id', does not have a corresponding column in the data reader with the same name.

1 resposta

Opa, acho que o problema é que vc quer retorna um usuário quando o retorno da sua query não parece ser um objeto do tipo usuário. Acho que vc precisa criar um tipo novo, apenas com as informações que voltam na query.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software