1
resposta

Construtores

public Teste(String s) {
        this(s, s);  // Este caso funciona?
    }
    public Teste(String s, String s2) {
        System.out.println(s, s2);
    }
 }

Considerando uma classe Teste com dois construtores.

1 resposta

Oi Manoel!

Neste caso o programa não vai compilar porque o método println() só recebe um argumento. Então teria que ser algo como:

public Teste(String s, String s2) {
        System.out.println(s + s2);
    }

Pra ele concatenar e imprimir como uma só String.

Sobre este trecho:

public Teste(String s) {
        this(s, s);  // Este caso funciona?
}

Neste caso não teria problema, porque não está mais tendo o caso dos construtores chamando um ao outro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software