Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Construtor para incluir dado em um Array

Boa noite,

Em meu projeto, quero que minha classe receba um array como parâmetro. No construtor, no entando, quero que a informação seja armazenada em um indice específico desse array. Como posso fazer isso?

Abaixo o código da minha classe:

<?php

class S10 extends Produto
{
    private $estoque;

    public function __construct ($estoque)
    {
        $this->estoque = $estoque;
    }
}

Grato,

1 resposta
solução!

Olá Júlio,

Não entendi muito bem o seu objetivo. Você quer salvar o array recebido dentro de uma chave do array $estoque da classe?

Caso sim você pode fazer assim:

$this->estoque = ['chave' => $estoque];
// Ou
$this->estoque = [$estoque];

Seria isso mesmo? Qualquer coisa é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software