Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Construtor para classe Pai

Pessoal náo entendi qual necessidade de colocar esse codigo em todas as classes filhas, eu nao coloquei e funcionou do mesmo jeito..

function __construct(Imposto $outroImposto) {
            parent::__construct($outroImposto);
}
2 respostas
solução!

Opa, tudo bom?

Isso acontece porque, segundo a documentação uma calsse filha que não tem um construtor escrito herda automaticamente o construtor do pai.

Porém, por questões de boas práticas, é interessante reescrever o construtor e chamar explicitamente o construtor da classe pai.

Pois a gente sabe desse comportamento mas alguém que precisar mexer no nosso código no futuro pode não saber e sofrer bastante pra entender essa herança automatica até chegar na documentação =)

abraço

Entendi.. o fato aqui é padronização e não o resultado em si.. Valeu Boa semana.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software