7
respostas

Consta varios erro no codigo

Bom dia pessoal, Meu codigo está igual ao curso, porém o meu não compila. Alguém pode me ajudar?

import org.junit.jupiter.api.Test;

public class helloWordTeste { @Test public void helloW() { System.setProperty("webdriver.chrome.driver", "Drivers/chromedriver"); WebDriver browser = new ChromeDriver(); ((String) browser.navigate()).to("https://hmlregistro.cartorionet.com/"); browser.quit();

}

}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

7 respostas

Oi Helaine,

Na linha 09, que está com erro, altere para:

browser.navigate().to("http://hmlregistro.cartorionet.com/");

Oi Rodrigo, Infelismente o erro continua.

Oi, manda um print novamente do código atualizado

Mas analisando por alto o seu código acho que você está criando no seu projeto as classes WebDriver e ChromeDriver, ao invés de importar tais classes do Selenium.

Todas essas classes do Selenium que são mostradas na aula você não deve criar, mas sim importar dos pacotes do prórpio selenium.

Apague essas classes que você criou no seu projeto e utilize o atalho ctrl + shift + o para o Eclipse fazer os imports dessas classes do selenium.

Continua o erro, após ctrl + shift + o. Em alguns momento não aparece o auto increment.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Confere nos arquivo do projeto se dentro do src/test/java tem o pacote br.com.alura.leilao e se dentro dele tem apenas a classe HelloWorldTest. Apague todas as outras classes que você criou nesse pacote para ficar assim:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ok! obrigada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software