Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

const fetch = require('node-fetch');

O codigo não esta funcionando, vi no outro tópico que o pessoal alterou a cosnt e deu certo, mas quando alterei no meu continua dando errado. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Alguem consegue achar meu erro?

Obrigado!!

2 respostas
solução!

Boa tarde Marcos, tudo certo?

O node-fetch é uma dependência que precisa ser baixada. Talvez você tenha esquecido de executar o comando

npm install node-fetch

Ao fazer isso e executar o programa ele deve funcionar, caso contrário compartilhe conosco o projeto no GitHub e eu vou investigar mais a fundo.

Qualquer coisa estou no aguardo, continue assim e bons estudos!

Bom dia João, tudo bem? Cara, eu dei esse comando, vendo sua resposta fiz novamente, o segredo estava no "-" entre as palavras node e fetch. Obrigado, vlw mesmo, agora consigo continuar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software