Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

const

Olá estou aprendendo a programar uma blockchain mas como sou novato acaba surgindo umas duvidas bobas kkk eu tenho o seguinte codigo :

isChainValid(){ // --> verify the chain 
        for ( let i = 1; i < this.chain.length; i++){
            const currentBlock = this.chain[i];
            const previousBlock = this.chain[i -1];
            if (currentBlock.hash !== currentBlock.calculateHash()){
                return false;

            }
            if (currentBlock.previousHash !== previousBlock.hash){
                return false 

            }
         }
         return true;

o que poderia acontecer se eu colocase var no lugar de const quando indico currentBlock por exemplo? sendo uma const o que isso quer dizer para o resto do codigo ? que é imutavel ?

1 resposta
solução!

https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/JavaScript/Reference/Statements/const

acabei achando esse site aqui com a resposta não é imutavél mas ....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software