Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Consolte imprime: Conta@6ff3c5b5

Olá, preciso de ajuda. Ao criar a classe CriaConta, o Eclipse está criando outro package com o nome "bytebank" e colocando tipo uma cópia da classe lá dentro... Com isso, meu código imprime no console: Conta@6ff3c5b5 Na verdade não sei se tem relação as duas coisas, o que sei é que o do professor não cria esse outro package e roda tudo normal... Alguém pode me ajudar? Vou colocar dois prints meus abaixo e por último o do professor. Obrigada! Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi Vanessa, o problema do console é referente a implementação na linha 8. O professor utiliza:

System.out.println(primeiraConta.saldo); //isso vai imprimir o saldo da primeira conta

A sua versão está

System.out.println(primeiraConta.saldo); //isso vai imprimir o nome da classe e o hashcode ( eu imagino ) 

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software