1
resposta

Consolidando seu conhecimento (aula 14)

Sem esquecer de declarar a palavra function na função dá erro no navegador.

Ficou desta forma :

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha() {
    document.write ("<br><hr><br>");

}

function mostra(frase) {
    document.write ("<big>" + frase + "<big>");
    pulaLinha();
}

var ano = 2019;
mostra("Eu nasci em : " + (ano -25));
mostra("Adriano nasceu em: " + (ano - 26));
mostra("Paulo nasceu em : " + (ano - 32));



</script>
1 resposta

Olá, Fabrizio, tudo bem?

É isso mesmo! Obrigado por compartilhar sua resposta com a gente!

Qualquer dúvida estaremos aqui para te auxiliar. Continue assim e bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software