Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Consolidando seu conhecimento

Professor minha tabela não renderiza de jeito nenhum e o pior não apresenta erro algum no console. Segue o código abaixo.

Index.html

//Codigo omitido

NegociacaoController

class NegociacaoController {

constructor() {

let $ = document.querySelector.bind(document); this._inputData = $('#data'); this._inputQuantidade = $('#quantidade'); this._inputValor = $('#valor'); this._listaNegociacoes = new ListaNegociacoes();

this._negociacoesView = new NegociacoesView($('#negociacoesView')); this._negociacoesView.update(this._listaNegociacoes); }

adiciona(event) {

event.preventDefault(); this._listaNegociacoes.adiciona(this._criaNegociacao()); this._negociacoesView.update(this._listaNegociacoes); this._limpaFormulario(); }

_criaNegociacao() {

return new Negociacao( DateHelper.textoParaData(this._inputData.value), this._inputQuantidade.value, this._inputValor.value); }

_limpaFormulario() {

this._inputData.value = ''; this._inputQuantidade.value = 1; this._inputValor.value = 0.0; this._inputData.focus(); } }

NegociacoesView

class NegociacoesView{

constructor(elemento){ this._elemento = elemento; }

_template(model){ return <table class="table table-hover table-bordered"> <thead> <tr> <th>DATA</th> <th>QUANTIDADE</th> <th>VALOR</th> <th>VOLUME</th> </tr> </thead> <tbody> ${model.negociacoes.map(n =>

${DateHelper.dataParaTexto(n.data)}${n.quantidade}${n.valor}${n.volume} ` ).join('') }

${model.negociacoes.reduce((total,n) => total + n.volume, 0.0)} `; }

update(model){ this._elemento.innerHtml = this._template(model); console.log(this._elemento.innerHtml); } }

1 resposta
solução!

O código saiu mal formatado o.O. Já achei o erro, era no innerHTML , que lá estava escrito innerHtml. Valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software