Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Consolidando seu conhecimento 1

   mostra("Uau! Você acertou, pois eu pensei no " + numeroPensado);
    } else {

        if(chute > numeroPensado) {

            mostra("Você errou! Seu chute é maior que o número pensado!");

        } else {
            mostra("Você errou! Seu chute é menor que o número pensado!");
        }
    }
</script>

Olá bom dia! Meu nome é Daniel e a minha dúvida se refere ao código acima. Veja, quando eu acerto o número pensado ele apresenta uma dupla mensagem no popup ("Você acertou, pois eu pensei no número 9"), por exemplo e também ("Você errou! Seu chute é menor que o número pensado!").

Acredito que esteja havendo interferência do else. Tentei fazer alguns ajustes mas não obtive sucesso! Qual o caminho para essa situaçaõ?

Obrigado!

3 respostas

Olá Daniel tudo bem ?

Você poderia compartilhar seu código por completo para eu verificar se essa interferência está ocorrendo por algo anterior no seu código? É que analisando aqui esse trecho está ok, testei o código compartilhado pelo professor e obtive sucesso no retorno das menssagem que aparentemente está igual a esse trecho que você compartilhou.

Fico no aguardo. =)

Olá Suelen, estou bem e você? Espero que sim!

Infelizmente ficaremos sem a resposta, acabei alterando o código no decorrer da aula e não salvei. Baita falha a minha! Mais tarde vou tentar refazer essa atividade e na sequência eu entro em contato com você. De qualquer forma obrigado pela atenção!

Um excelente dia! ;)

solução!

Olá Daniel

Enquanto a isso não se preocupe é normal esquecermos de salvar o código, fique em paz. =)

Mas se precisar de ajuda sinta-se a vontade para mandar aqui no fórum ficaremos muito felizes em poder te ajudar. =)

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software