2
respostas

Consolidando o seu conhecimento

<head>
    <meta charset="utf-8">    
    <title>Barbearia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">

</head>

<body> 
    <img id = "banner" src="banner.jpg">
    <div class ="principal">

        <h1 >Sobre a Barbearia Alura</h1>

        <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. 
        Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

        <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

        <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. 
        O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
    </div>
    <div class="beneficios">
        <h2>Benefícios</h2>

        <ul>
            <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
            <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
            <li class="itens">Localização</li>
            <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
        </ul>

        <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
</div>

#banner{ width: 100%; }

.principal { background: #CCCCCC padding: 30 px; }

h1{ text-align: center; }

p{ text-align: center; }

#missao { font-size: 20px; }

em strong{ color: #FF0000; }

.beneficios{ background: #FFFFFF ; padding: 20 px; }

h2 { text-align: center; }

ul{ display: inline-block; vertical-align: top; width: 20%; margin-right: 15%; }

.itens{ font-style: italic; }

.imagembeneficios { width: 50%; }


2 respostas

Oi Virlene, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar o seu código com a gente e parabéns por praticar :D.

Essa é uma ótima maneira de fixar o que viu nas aulas.

Um abraço e bons estudos.

Boa tarde, apenas uma sugestão. Quando pedem para que possamos testar os conhecimentos, não coloquem a resposta logo em seguida, o que pode fazer é um arquivo com o exercicio e na proxima aula a resolução do mesmo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software