Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Consolidando o seu conhecimento

index.html

<!DOCTYPE html>                                 

<html lang="pt-br">                                

<head>                            
    <meta charset="utf-8">                            
    <title>Barbearia Alura</title>                
    <link rel="stylesheet" href="style.css">        

</head>

<body>                            

<header>
    <h1 class="titulo-principal"> Barbearia Alura </h1>
</header>

    <img id="banner" src="banner.jpg">

<div class="principal">                                    
    <h2 class="titulo-centralizado"> Sobre a Barbearia Alura </h2>

    <p>Localizada no coração da cidade a <strong> Barbearia Alura </strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

    <p id="missao"> <em> Nossa missão é: <strong> "Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes" </strong>.</em> </p>

    <p> Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
</div>

<div class="beneficios">
    <h3 class="titulo-centralizado"> Benefícios </h3>

    <ul>        
        <li class="itens"> Atendimento aos clientes</li>
        <li class="itens"> Preço baixo</li>
        <li class="itens"> Espaço diferenciado</li>
        <li class="itens"> Profissionais qualificados</li>
    </ul>

<img class="imagembeneficio" src="beneficios.jpg">

</div>

</body>

</html>

style.css

body {                    
}

#banner {
    width: 100%;
}

.principal {
    background: #66CDAA;
    padding: 30px;
}

.titulo-principal {
    padding-left: 20px;
}

.titulo-centralizado {
    text-align: center;
}

p {
    text-align: center;
}

#missao {
    font-size: 20px
}

em strong {
    color: #FF0000;
}

.itens {
    font-style: italic;
}

.beneficios {
    background: #FFFFFF;
    padding: 20px;
}

ul {
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    width: 20%;
    margin-right: 15%;
}

.imagembeneficio {
    width: 50%;
}
1 resposta
solução!

Olá, Felipe. Como vai?

Agradeço por compartilhar seu código!

Caso surjam dúvidas, pode contar com a gente! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software